v_cccp (v_cccp) wrote,
v_cccp
v_cccp

Categories:

Трюк Солженицына. Мысли вслух к столетию "гения"

Десоветизация и её ударная часть, солженицынство - это важнейший инструмент войны с Историей, которая ведётся в России для того, чтобы удерживать её в состоянии регресса вплоть до полного распада и уничтожения. Вырваться из регресса и вернуться на восходящую ветвь Истории можно только признав благость и величие Красного Проекта, осуществлявшегося в СССР, и полностью вычистив и изгнав гнойную заразу солженицынства из умов нашего народа и, прежде всего, нашей молодёжи и детей.
-----
Своими чудовищно фальсифицированными цифрами, своими лгущими даже в мелочах описаниями выдуманны им ситуаций, своим презрительным отношеним к советским людям, но полным симпатии и сочувствия отношением к власовцам и бандеровцам, терзавшим вместе с гитлеровскими захватчиками нашу страну, Солженицын формирует у читателя чувство отвращения и стыда за свою страну.
Страну, которая на самом деле сумела предложить миру новый способ развития - не капиталлистическую войну всех против всех, а коллективный творческий труд людей, восходящих в своём развитии и зовущих за собой всё человечество. Страну, которая сломала хребет фашистскому зверю, которая, Фениксом восстав из пепла войны, первой вышла в космос.
Нашим детям нечего стыдиться и не в чем каяться.
Но у них хотят вызвать тяжёлый комплекс исторической неполноценности и навсегда закрыть России дорогу в будущее.
НЕ ВЫЙДЕТ!
Tags: #100летСолженицыну, #ПолитрукЛжёт, #культурарф, #литература, #мойсолженицын, Солженицын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments