v_cccp (v_cccp) wrote,
v_cccp
v_cccp

Category:

Трюк Солженицына. Мысли вслух к столетию "гения"

Своей кропотливо воздвигнутой, гнусно смердящей и отравляющей своими миазмами умы уже которого поколения читателей горой лжи и клеветы на нашу Родину - СССР, а так же на всю многовековую историю нашей страны, Солженицын и из могилы продолжает выполнять заказ своих хозяев - окончательное разрушение России.
Не памятника он заслуживает, а осиновый кол в свою могилу!
-------
Потоки смердящей лжи, чудовищных искажений и презрения к советским людям, льющиеся в умы и сердца наших детей из сочинений Солженицына гасят в них огонь трепетной любви к своей Родине, к своей истории, к памяти о своих дедах и прадедах.
А без такой любви ничего не стоят никакие системы вооружений, никакая техника. Потому что защищать до последнего можно только любимую Родину. А из "этой страны" можно только сваливать.
Признание безлюбого клеветника "совестью нации", установка ему памятников, изучение его лжи, выдаваемой за великую литературу, в школе - это непрерывная Чернобыльская катастрофа в нашем духовном пространстве. Её необходимо остановить! Перестать калечить наших детей и разрушать наше будущее!

Tags: #100летСолженицыну, #ПолитрукЛжёт, #культурарф, #литература, #мойсолженицын, Солженицын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments